Веб-камеры
web
Личный кабинет

Центр Сочи украсила еще одна звезда "Новой Волны". Видео

Возврат к списку
859 859 15.09.2017 15:59:56

Вчера, в заключительный день конкурса молодых исполнителей, в центре курорта состоялись сразу 2 памятных церемонии - установка звезды на аллее звезд и барельефа на улице Несебрской.

Напомним, что на самой популярной пешеходной улице Сочи в прошлом году уже были установлены 15 звезд с именами всех финалистов прошлых лет. Теперь же на улице Навагинской появилась еще одна звезда "Новой Волны-2017" с новыми героями - молодыми конкурсантами, которые уже полюбились телезрителям и завоевали своих поклонников.

В торжественной церемонии приняли участие Игорь Крутой, Александр Румянцев, Ирина Романец и Интарс Бусулис, которому в этом году впервые выпала честь занять место в кресле жюри. Настоящим сюрпризом для одного из конкурсантов стал торт в виде звезды, украшенный свежими ягодами и подаренный абсолютному фавориту всех звезд Сардору Милано -в свой триумфальный день участник из Узбекистана отмечает свой день рождения!

Барельеф конкурсанты лепили вместе с Николаем Басковым за несколько дней до церемонии открытия - его автограф так же можно увидеть на тротуаре возле ротонды на улице Несебрской.

Больше фото можно увидеть здесь.

 
Текст сообщения*




Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +