Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи выступит звезда мировой оперной сцены

Возврат к списку
Загрузка 15.08.2018 11:05:03

II Летний фестиваль «Музыкальное соцветие» продолжает знакомить публику и гостей города-курорта Сочи с лучшими исполнителями мировой музыкальной сцены.

В четверг, 16 августа, Сочи впервые встречает звезду мировой оперной сцены – Юлию Лежневу.

В Сочи солистка представит новую программу «Барочная феерия», объединившую сочинения Антонио Вивальди, Фридриха Генделя, Арканджело Корелли. В столице зимних Олимпийских Игр Юлия Лежнева даст концерт с барочным ансамблем La Voce Strumentale под руководством дирижера Дмитрия Синьковского.

Ведущие мировые сцены рукоплещут молодой оперной диве из России. В прошлом сезоне 2016-2017 певица выступила с сольными концертами в Берлинской филармонии, Мадриде, Москве, Люцерне, Париже, Дрездене, Мюнхене, Цюрихе. Парадокс заключается в том, что на Западе Юлия более известна, чем в родной России. Около 70% ее выступлений приходится на зарубежную публику. Но 16 августа у жителей и гостей города-курорта Сочи есть единственная уникальная возможность познакомиться с «ангельским голосом» Юлии Лежневой на концертной площадке Парка науки и искусства «Сириус» по адресу: Олимпийский проспект, 1 (здание бывшего Главного медиацентра).

Начало в 19:30. Купить билеты на концерт Юлии Лежневой в Сочи можно в разделе «Афиша».

Информация и фото предоставлены пресс-службой образовательного центра "Сириус".

 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности