Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи Земфира дала свой «последний концерт в обозримом будущем». Видео

Возврат к списку
Загрузка 17.08.2018 15:47:45

Фестиваль, с оглушительным успехом отгремевший на курорте «Роза Хутор» прошлой зимой, вернулся в Сочи.

Live Fest набирает новые обороты и поднимается на новый уровень, точнее, на новую высоту 1600 м над уровнем моря. А выше, как известно, только любовь – к музыке, разумеется.

Такого в нашей стране еще не было: Live Fest стал первым музыкальным фестивалем на высоте в прямом и переносном смыслах. Оправдывая свое название, фестиваль получился по-настоящему живым. Речь идет не только о честной музыке, но и о неподдельных эмоциях зрителей, пришедших на выступления любимых музыкантов. Сами же гости мероприятия признались, что курорт на время стал раем для меломанов, ведь здесь собрались самые востребованные артисты, представляющие совершенно разные жанры музыки. Так, любители инди-музыки танцевали под песни Therr Maitz, самые юные зрители восторженно подпевали Монеточке, а фанаты Дельфина заворожено следили за замысловатыми движениями своего кумира на сцене.

Главным и самым ожидаемым хэдлайнером первого фестиваля Live Fest Summer стала Земфира. Визиты «девочки с плеером» в Сочи довольно редкие и всегда долгожданные. Кстати, именно в нашем городе певица завершила сезон выступлений.

«Сегодня мой последний концерт в обозримом будущем. Давайте насладимся - и вы, и я», - обратилась со сцены Земфира.

Как отметили организаторы, следующий Live Fest пройдет на курорте будущей зимой. Увидеть, как прошел первый фестиваль Live Fest на курорте «Роза Хутор», можно здесь.

Больше фото можно увидеть здесь.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +