Аптека
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Татьяна Навка представила в Сочи свой ледовый спектакль. Видео

Возврат к списку
824 824 20.08.2018 17:52:49

Знаменитая фигуристка вернулась на сочинский лед, на этот раз представ перед зрителями в роли главной героини поэтической сказки Александра Сергеевича Пушкина.

Стоит ли говорить о том, что олимпийская чемпионка давно любима сочинскому зрителю: это она пару лет назад блистала на льду в образе жгучей Кармен, очаровывая завороженную публику. Этим летом Татьяна Навка привезла на курорт своих звездных коллег: в ледовом шоу «Руслан и Людмила» приняли участие олимпийские чемпионы и действующие финалисты международных соревнований: Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Филипп Канделоро, Виктор Петренко, Иван Ригини, Артур Гачинский, Юко Кавагути, Александр Смирнов и многие другие.

В роли Руслана выступил пятикратный чемпион США и двукратный победитель Чемпионата четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев. Маргарита Дробязко исполняет роль коварной колдуньи Наины. Повилас Ванагас предстает в образе старика-волшебника Финна, а Филипп Канделоро перевоплощается в Фарлафа.

Стоит отметить, что зрители могут насладиться не только игрой прославленных фигуристов, но и голосами любимых артистов: вокальные партии главных героев исполнили Филипп Киркоров и Ани Лорак.

Купить билеты на ледовое шоу «Руслан и Людмила» в Сочи можно в разделе «Афиша».

Больше фото можно увидеть здесь.
 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +