Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Данил Плужников получил ключи от квартиры в Сочи

Возврат к списку
Загрузка 31.10.2018 11:24:16

Глава города пообещал новоселье юному артисту еще 2 года назад, однако ключи от долгожданной квартиры Данил получил лишь на этой неделе.

Неизвестно, переехал бы артист в обещанное жилье, если бы в проблему не вмешался его наставник по шоу «Голос. Дети» Дима Билан. Певец обратился к властям города, упрекнув их в нечестности.

«Я знаю лично эту прекрасную семью и маму Ирину - это замечательные, скромные люди ! Часто встречаюсь на концертах и с Даней, и с его мамой Ириной и никогда не слышал о проблемах от них! Обидно, что им сами от города Сочи пообещали квартиру, и прозвучало это достаточно громко, так почему бы это обещание не выполнить?! Когда так - то это совсем нечестно! Может, это недоразумение, и я все-таки верю, что это обязательно случится, ведь этот героический парень с добрым и большим сердцем, заставивший сопереживать страну, этого заслуживает! Скольким он дал надежды, веры и доброй энергии», - написал Билан на своей странице в Instagram.

Наконец, на этой неделе Данила с его мамой принимал в кабинете мэр Сочи Анатолий Пахомов. В его присутствии застройщик преподнес Плужникову подарок - ключи от двухкомнатной квартиры. Как отметили в мэрии, она располагается в новостройке в Адлере, в микрорайоне Блиново.

Сообщается также, что документы Плужников получит уже в ближайшее время. Повторная встреча с застройщиком запланирована уже на 6 ноября. Сейчас Данил учится в училище эстрадного и джазового искусства в столице и при этом активно гастролирует. После окончания учебы артист намерен вернуться в родной Сочи.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности