Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В горах Сочи пройдет фестиваль «Усадьба JAZZ»

Возврат к списку
Загрузка
Фото: Служба маркетинга и рекламы ГТЦ «Газпром»
01.03.2019 16:48:47

9-14 сентября на курорте ГТЦ «Газпром» уже в третий раз пройдет конкурс, форум и фестиваль УСАДЬБА JAZZ!  

Крупнейший российский опен-эйр, посвященный джазу и фанку, world music и соулу, инди и электронике, прошлым летом громко отметил свое 15-летие! Усадьба Jazz ежегодно проходит в таких городах России, как Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург и Доброград (Владимирская область), собирая десятки тысяч зрителей. В каждом из этих городов фестиваль является уже неотъемлемой частью культурной жизни и настоящим праздником музыки, который ждут целый год.

За 15 лет своего существования фестиваль стал самостоятельным брендом и своего рода знаком музыкального качества, которое признается не только в России, но и за рубежом. На сцене Усадьба Jazz выступали такие мировые звезды, как Branford Marsalis, Yusef Lateef, Marcus Miller, John Scofield, Joss Stone, The New Power Generation, Melody Gardot, Richard Bona, а также уже ставшие знаковыми российские музыканты, такие как Борис Гребенщиков, Игорь Бутман, Сергей Жилин, Ёлка, MANIZHA, Женя Любич, Варвара Визбор, Меджикул, SunSay, Мариам Мерабова и многие другие.

Усадьба Jazz все эти годы дает шанс самым перспективным и талантливым музыкантам заявить о себе широкой аудитории. Более 400 музыкантов уже приняли участие в прошлых конкурсах, а победители - Shoo, Цветочный15, Саша Фрид, Светлана Жаворонкова, Пролетарское танго, Sofoli, группа MOSHCHEE и Аста Хачатрян регулярно выступают на сценах фестиваля Усадьба Jazz в разных городах и принимают участие в других больших музыкальных событиях.

С 1 марта по 1 августа 2019 года любой вокалист, инструменталист или музыкальная группа, исполняющие джаз, соул, инди, этно, world music или близкую по стилю музыку, могут подать заявку на участие и выйти в финал конкурса, который пройдет 9-14 сентября на курорте ГТЦ «Газпром» в горах Сочи. Работы будут оценивать посетители сайта usadba-jazz.online и профессиональное жюри под руководством президента фестиваля Марии Сёмушкиной. Призовой фонд конкурса составляет 860 000 рублей!

ВНИМАНИЕ! УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ БЕСПЛАТНОЕ!

Конкурсант может быть уже состоявшимся исполнителем, студентом музыкального училища или консерватории или просто талантливым самородком без музыкального образования. Выбранный музыкальный стиль может быть любой. Это мейнстримовый джаз, world music, фьюжн, фанк, соул, хип-хоп, ритм-энд-блюз, блюз, фолк, кроссовер или инди (но не поп-музыка, металл или тяжелый рок). Если вы профессиональны, харизматичны и обладаете сильной индивидуальностью, то у вас есть все шансы выступить на одной сцене с известными музыкантами на фестивале Усадьба Jazz!

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +