Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Игорь Крутой подвел итоги «Новой Волны-2019». Видео

Возврат к списку
Загрузка 31.08.2019 08:35:58

За пару часов до церемонии закрытия «Новой Волны-2019» Игорь Крутой собрал журналистов на пресс-конференцию, чтобы подвести промежуточные итоги конкурса.

Главнокомандующий отметил, что в этом году конкурсанты боролись за звание лучшего в непростой схватке. Но лауреаты уже определены, и жюри остается лишь пожелать им не сдавать своих позиций и начать, наконец, штурмовать хит-парады.

«Мне кажется, очень интересно все получилось. Были интересные конкурсанты, стало больше молодых исполнителей: Zivert, Feduk, Димаш… Все ребята достойно представлены. Дай Бог, чтобы появлялись новые имена, которые были бы интересны нам», - заключил композитор.

Любопытных представителей СМИ интересовал гонорар Софии Михайловны Ротару, которая в этом году впервые за много лет появилась на сцене «Новой Волны». Оказалось, что любимая певица миллионов согласилась выступить в Сочи совершенно бесплатно. Стало быть, по старой дружбе.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности