Веб-камеры
web
Личный кабинет
Создание сайтов в Сочи

В Сочи введен запрет на движение большегрузов

Возврат к списку
356 356 01.08.2018 20:49:42

Высокая температура стала причиной ограничения движения на некоторых российских дорогах. В частности, большегрузные машины могут столкнуться с проблемой передвижения на дорогах Краснодарского края.

В сторону Сочи с 10 до 22 часов будет закрыт проезд на участке трассы А-147 «Джубга - Сочи - граница с Республикой Абхазия» (с первого по 212 км), по дорогам «Дублер Курортного проспекта» (с первого по 16 км), «Адлер - Красная Поляна» и участку Адлер - курорт «Альпика-Сервис».

Ограничения коснутся не только курортной зоны, но и междугородных трасс, ведущих до Украинской границы из Волгограда, Дона и Ростова-на-Дону. Всего ограничение затронет одиннадцать участков дорог на Юге России.

Большегрузные автомобили часто становятся проблемой для других участников дорожного движения. В жаркую летнюю погоду большинство автомобилей ломаются на трассах из-за перегрева. Легковые машины чаще не становятся препятствием на пути, а грузовые авто могут преградить дорогу и стать серьезной опасностью для движения автомобилистов. Это стало основной причиной, по которой власти позаботились о безопасности движения в регионе.

Фото:bryansktoday.ru.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +