Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи жителя Абхазии оштрафовали за забытый паспорт

Возврат к списку
440 440
Фото: driving24.ru
25.09.2018 11:18:05

За нарушение режима государственной границы в МАПП «Адлер» оштрафован житель Республики Абхазия.

Житель сопредельной республики приехал в пункт пропуска на личном автомобиле без документов, удостоверяющих личность. При прохождении паспортного контроля выяснилось, что у него отсутствуют основания на пресечение государственной границы, а именно – действительный паспорт. Гражданин пояснил, что якобы оставил документы на заправке, куда заехал перед заграничной поездкой.

В ходе проверочных мероприятий личность правонарушителя была установлена. Позже его супруга привезла в пункт пропуска его паспорт. Мужчину привлекли к административной ответственности по ч. 2 ст. 18.1 КоАП РФ и назначили штраф.

 
Текст сообщения*



разработка сайтов
Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности