Полина Гагарина
Веб-камеры
web
Личный кабинет
ЦИРК
ЦИРК

Между Сочи и Абхазией хотят открыть круизное сообщение

Возврат к списку
629 629
Фото: goturist.ru
08.10.2018 16:39:41

Этот вопрос обсудили в рамках рабочей встречи власти Сочи и делегаты из Абхазии.

Во время деловых переговоров абхазская сторона отметила готовность принимать в своём порту круизные лайнеры, которые будут следовать из Сочи.

В частности, это касается идеи включить Абхазию в маршрут круизного судна «Князь Владимир». Однако для этого в республике необходимо провести обустройство морского порта, а именно: укрепить дно, увеличить его глубину и создать причал, который бы смог принимать в комфортных условиях путешественников. Кроме того, будут разработаны технические задания по обеспечению транспортной безопасности. Делегаты из Абхазии выразили надежду, что к началу следующей навигации они сумеют закончить реконструкцию и будут готовы к приему лайнера «Князь Владимир».

Работу над благоустройством абхазские специалисты готовы начать сразу после того, как данный вопрос будет вынесен на обсуждение на федеральном уровне в обоих государствах, отмечает пресс-служба сочинской мэрии.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +