Скопировать ссылку

Состоялась жеребьевка финального конкурса «Новой волны»

Возврат к списку
2244 2244 28.09.2015

В субботу на территории отеля «Весна» в «Moscow Beach» прошла жеребьевка третьего, финального конкурса «Новой волны».

Все участники по очереди тянули ракушки, внутри которых был номер. Для некоторых это был важный этап. Например, участница из Казахстана Ademi по результатам второй жеребьевки будет выступать первой. И она боялась, что снова вытянет номер 1, но взяла ракушку с цифрой 2. А русская исполнительница Камила Измайлов вытянула 7-й номер – она сказала, что это ее счастливая цифра.

По окончанию жеребьевки все участники спели песню про Сочи и, счастливые, прыгнули в бассейн.

Камила Измайлова рассказала для Sochi.com о том, как осуществилась ее мечта – принять участие в конкурсе, о своих эмоциях,  и о том, как она готовится к конкурсу.

Sochi.com: Расскажите о своем решении принять участие в конкурсе. Что на это сподвигло?

Камила: На самом деле это давно уже было моей целью – попасть на «Новую волну», это моя не первая попытка. Я участвовала в отборочном туре «Детской Новой волны», мне не хватало буквально немного. И вот с третьей попытки я наконец попала на взрослую «Новую волну», и я этому безумно рада.

Sochi.com: Сложный ли был кастинг участников? Как проходили отборочные туры?

Камила: Изначально мы отправили просто заявку, от России было больше 500 заявок. Пригласили 100. Потом отсеивалось и оставалось 50, 30, 10. И вот 3 финалистов представляют Россию в этом году.

Sochi.com: У Вас есть какие-то кумиры? Те исполнители, которые Вас вдохновляют, и на кого Вы равняетесь?

Камила: Вдохновляет меня музыка в первую очередь, я слушаю очень много разной музыки. Когда-то давно, лет 5 назад, меня вдохновила Beyonce. Я каждый день смотрела ее «живые» выступления, концерты. Тогда для меня это было что-то новое. А сейчас я не могу даже кого-то выделить, потому что я просто слушаю много разной музыки.

Sochi.com: Конкурс начнется уже через несколько дней. Как Вы к нему готовитесь? Волнуетесь?

Камила: Да, я волнуюсь, но, мне кажется, волнение более сильное придет ближе к самому конкурсу. А сейчас мы плотно готовимся каждый день, море, солнце не видим. Вот сегодня удалось покупаться во время жеребьевки. А так мы постоянно на репетициях, и самое интересное, что это не утомляет, а очень нравится. Мы даже не замечаем, как время пролетает. Мы вот уже пятый день здесь, а ощущение, что дня два.

Sochi.com: Расскажите, готовите ли какие-то сюрпризы для зрителей? Что особенного будет на «Новой волне» в этом году?

Камила: Мне кажется, что эту «Новую волну» все ждут, и она для всех особенная, потому что она первый раз проходит в России, в Сочи. И я думаю, что будет много интересного и для участников, и для зрителей.

Sochi.com: Как Вам город Сочи? Бывали ли здесь раньше? Какие места Вам здесь понравились?

Камила: Я не могу сказать, что мы много видели, потому что мы просто физически  не успеваем никуда выехать. Я ни разу не была в Сочи до этого. И климат, здесь лето еще продолжается, и люди, все радостные и счастливые. Очень приятно мне здесь находиться. Все, что успела увидеть – это из автобуса. Вроде небольшой город, но очень уютный. Я думаю, что нам удастся еще побольше узнать Ваш город.

© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности