Ленинград
Веб-камеры
web
Личный кабинет
ЦИРК
ЦИРК

Эмин отреагировал на сравнение Крутым бюджетов «Новой Волны» и «Жары»

Возврат к списку
1510 1510 19.09.2017 17:55:48

На прошедшей пресс-конференции, посвященной закрытию конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна», Игорь Крутой сообщил, что бюджет его мероприятия значительно превысил сумму, потраченную на организацию фестиваля «Жара».

Напомним, что фестиваль «Жара» в Баку стал одним из самых громких и ожидаемых событий этого лета. Несмотря на то, что к берегу Каспийского моря звезды начали съезжаться совсем недавно, масштабы и возможности фестиваля сделали его настоящей сенсацией в мире шоу-бизнеса.

Одна из журналисток, присутствующих на пресс-конференции, спросила Игоря Яковлевича о сумме, затраченной на организацию музыкального праздника, и напомнила, что «Жара» обошлась Эмину Агаларову в 5 000 000 долларов.

«Сколько, вы говорите, было потрачено на "Жару", пять миллионов? Ну, во-первых, не пять, а семь», – ответил Крутой.

В ответ на это певец Эмин сообщил, что данное утверждение маэстро является ошибочным.

«Не знаю, почему Игорь Крутой решил, что бюджет фестиваля «Жара» был семь миллионов долларов.  С учётом того, что я лично финансирую фестиваль и обладаю более точными данными. Возможно, он так и выглядел — на все семь миллионов, и я очень рад, что Игорь Яковлевич дал такую высокую экспертную оценку моему фестивалю, ведь у него 15-летний опыт проведения «Новой волны». Наша «Жара» ещё молодая, и это приятный комплимент от очень уважаемого мной человека», - заявил артист.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +