Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В Сочи презентовали почтовые карточки с эмблемой «Новой Волны»

Возврат к списку
Загрузка 10.08.2018 17:49:14

Совсем немного осталось до того момента, когда город вновь накроет «Новая Волна», и на курорте уже приступили к приготовлению главного музыкального события года.

Так, на этой неделе в Сочи презентовали почтовые карточки с эмблемой международного конкурса молодых исполнителей. Совсем скоро памятные карточки разлетятся по всему миру: конкурсанты «Новой Волны-2018» отправят их родным и близким в свои страны. К слову, в этом году конкурсная часть «Новой Волны» обещает быть еще более яркой и колоритной, ведь за 1 место будут бороться участники из Италии, Канады, Мальты, Греции и других уголков земного шара.

Как сообщает пресс-служба администрации города Сочи, почтовые карточки «Новой волны» представили любителям современной эстрады воспитанницы Сочинской музыкальной школы.

«Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» вызывает огромный интерес во многих странах мира. В этом году кроме молодых исполнителей здесь выступят такие знаменитые певцы, как Филипп Киркоров, Николай Басков, Ани Лорак, Дима Билан и Сергей Лазарев. Приезжающие на концерты в Сочи слушатели всегда отправляют друзьям фирменные почтовые карточки с эмблемой «Новой волны». Наверняка такое будет происходить и в этом году, для этого все уже приготовлено», - рассказала руководитель сочинского салона «Коллекционер» издательства «Марка» Наталья Савельева.

Увидеть, как прошла церемония гашения памятной маркированной открытки «Новой Волны» в 2017 году, можно здесь.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности