Рождество
Веб-камеры
web
Личный кабинет
ЦИРК
ЦИРК

Привет из Сочи: конкурсанты погасили марку, посвященную «Новой волне»

Возврат к списку
504 504 01.09.2018 14:20:06

В последний день календарного лета в олимпийском Сочи состоялись сразу 2 памятных события: гашение почтовой марки «Новой Волны» и лепка барельефа с автографами конкурсантов.

Торжественная церемония гашения почтовой марки состоялась в Сочи с участием главы города Анатолия Пахомова, генерального директора «Новой волны» Александра Румянцева и руководителя макрорегиона Южный Почты России Романа Костенко. Участники «Новой Волны» подписали открытки и отправили их своим родным в разные уголки земного шара.

Александр Румянцев на правах организатора проекта провел церемонию и познакомил ребят с многолетними традициями конкурса, в том числе, и о лепке барельефа «Новой Волны». В этом ответственном деле конкурсантам помогал скульптор, член Союза художников России Вячеслав Звонов.

Эта уникальная церемония – одна из традиций конкурса: впервые она была проведена в 2010 году при участии международной организации «Чаша мира» в присутствии почётных гостей и Послов стран-участниц, отмечают организаторы конкурса.

Купить билеты на конкурс молодых исполнителей «Новая Волна-2018» в Сочи можно в разделе «Афиша».

Больше фото можно увидеть здесь.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +