Urban
Веб-камеры
web
Личный кабинет
ЦИРК
ЦИРК

Игорь Крутой рассказал, когда Пугачева приедет в Сочи на «Новую Волну». Видео

Возврат к списку
2448 2448 05.09.2018 11:02:52

С чего начинается «Новая Волна»? С долгих репетиций, тщательных подготовок и традиционной пресс-конференции.

4 сентября, за несколько часов до торжественной церемонии открытия, организаторы конкурса во главе с Игорем Яковлевичем Крутым встретились с журналистами и рассказали, какие сюрпризы ожидают гостей «Новой Волны» в этом году.

В президиум конференции маэстро пригласил главных людей, которыми создавалась «Новая Волна 2018» в Сочи. Помимо Игоря Крутого беседы с журналистами вели: генеральный директор конкурса Александр Румянцев, мэр города Сочи Анатолий Пахомов, генеральный директор «ГПМ Радио» Юрий Костин, а также Филипп Киркоров и Сергей Лазарев. Последние, к слову, приехали на встречу с представителями СМИ прямо с генеральной репетиции.

Как отметил Игорь Яковлевич, Сергей Лазарев – это главное олицетворение легендарного проекта, ведь когда-то именно он в составе некогда супер-популярной группы «Smash!!» одержал победу в первом конкурсе в 2002 году. С тех пор вот уже 16 лет за кумиром миллионов тянется шлейф «Новой Волны».

Конечно же, не обошлось без вопроса о музе «Новой Волны» Алле Борисовне Пугачевой, которая не появлялась на сцене New Wave Hall с 2015 года. Председатель жюри конкурса признался, что не обсуждал с Примадонной ее приезд в Сочи, однако выразил надежду, что в скором времени главная звезда отечественной эстрады вновь появится на «Новой Волне». Например, в следующем году, когда певица отметит свой юбилей. Что же, чем дольше длится ожидание, тем слаще будет встреча!

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +