Полина Гагарина
Веб-камеры
web
Личный кабинет
ЦИРК
ЦИРК

В олимпийском Сочи стартовала «Новая Волна 2018»

Возврат к списку
1297 1297 05.09.2018 14:15:46

Незаметно пролетел целый год, и мы снова встречаем на красной ковровой дорожке звезд «Новой Волны».

4 сентября в концертном зале New Wave Hall состоялась торжественная церемония открытия конкурса молодых исполнителей «Новая Волна». Территория Олимпийского парка превратилась в место встреч сливок шоу-бизнеса: российского и не только. В первый день конкурса свои песни подарили публике Филипп Киркоров, Дима Билан, Валерия, Ани Лорак, Сергей Лазарев, Алсу, Feduk, Алексей Воробьев и многие другие.

В этот день звезды, конкурсанты и зрители вспоминали артиста, который каждый год появлялся на сцене Новой Волны – того, без которого сложно представить отечественную эстраду. Игорь Крутой попросил всех почтить минутой молчания память недавно ушедшего из жизни Иосифа Кобзона. Зал встал, включил фонарики и прослушал песню «Я не верю» - 2 года назад Иосиф Давыдович исполнил ее на сочинской сцене вместе с Кубанским казачьим хором на юбилее Олега Газманова. Но шоу должно продолжаться, потому что такие звезды не уходят, – убеждены коллеги артиста.

Как и все громкие гала-концерты «Новой Волны», вечер открытия не обошелся без хэдлайнера. На этот раз им стал Luis Fonsi – исполнитель главного летнего хита «Desposito», который моментально превратил концертный зал в один большой танцпол.

Купить билеты на конкурс молодых исполнителей «Новая Волна-2018» в Сочи можно в разделе «Афиша».

Больше фото можно увидеть здесь.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +