Веб-камеры
web
Личный кабинет

Группа «А’Студио» отметила в Сочи 30-летний юбилей. Видео

Возврат к списку
796 796 06.09.2018 17:38:11

Второй день на «Новой Волне» выдался невероятно ярким и богатым на музыкальные сюрпризы.

Первая часть концерта была полностью посвящена творчеству группы «А’Студио». В этом году легендарному коллективу исполнилось 30 лет, и музыканты решили отметить круглую дату здесь, в Сочи, вместе с коллегами и поклонниками.

Трудно поверить, что уже три десятилетия музыканты радуют публику своими шедеврами: это они когда-то ворвались в шоу-бизнес со своим хитом «Джулия», который и по сей день звучит в эфирах радиостанций. В 1987 году коллектив начал самостоятельные выступления под названием «Алма-Ата Студио», а дальше – головокружительный успех, сопровождающий группу на протяжении всего творческого пути.

В этот праздничный вечер со сцены группу поздравили Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Алсу, Юлианна Караулова, Леонид Агутин и многие другие артисты.

А уже во второй части концерта перед публикой появились главные герои «Новой Волны» - конкурсанты, для которых этот выход на сцену стал первым серьезным испытанием. Ребята поделились своими впечатлениями от сочинской атмосферы и рассказали, как справляются с волнением в эти решающие для них дни.        

Больше фото можно увидеть здесь.      

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +