Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Киркоров и Басков взорвали New Wave Hall с песней «Ибица». Видео

Возврат к списку
Загрузка 10.09.2018 17:28:59

День премьер на «Новой Волне» - всегда один из самых интригующих, ведь артисты впервые исполняют на сцене свои еще совсем свежие музыкальные новинки.

8 сентября в New Wave Hall новые композиции исполнили Ирина Аллегрова, Артур Пирожков, Анжелика Варум, Сергей Лазарев и многие другие. Впервые со сцены прозвучали и авторские песни конкурсантов «Новой Волны». Но, конечно же, самой долгожданной музыкальной бомбой быстрого действия стала скандальная «Ибица» от Филиппа Киркорова и Николая Баскова. Король и император российской эстрады устроили в New Wave Hall настоящее тропическое безумие со всеми вытекающими: зажигательными ритмами, эпатажными костюмами и замысловатыми танцами.

Сочинский зритель, чье «биться сердце стало чаще», принял сенсационную премьеру на ура. Кстати, первое исполнение «Ибицы» на «Новой Волне» совпало с выходом юмористического клипа, который моментально вызвал бурную реакцию со стороны общественности.

«Запретят или не запретят его на ТВ — это уже не так важно. Социальные сети остановить уже невозможно. Во всяком случае, я им дал на «Новой волне» зеленый свет», - прокомментировал премьеру Игорь Крутой.

Больше фото можно увидеть здесь.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +