Веб-камеры
web
Личный кабинет
Создание сайтов в Сочи

Игорь Крутой назвал на пресс-конференции имя «новой Пугачевой». Видео

Возврат к списку
2517 2517 10.09.2018 23:15:47

За пару часов до гала-концерта в Сочи прошла пресс-конференция закрытия конкурса молодых исполнителей «Новая Волна».

Игорь Крутой снова собрал журналистов, чтобы подвести итоги минувшего праздника и поделиться планами на будущее. Оказалось, что у маэстро уже есть некоторые заготовки для будущей «Новой Волны». Уже известно, что следующей осенью Народный артист России отметит в Сочи свой юбилей и соберет в New Wave Hall всех своих звездных друзей.

Председатель «Новой Волны» рассказал и о своих фаворитах на этом конкурсе. По мнению авторитетного композитора, в скором времени на небосклоне шоу-бизнеса может зажечься звезда второй Примадонны.

«Сейчас не преступно назвать свои приоритеты, потому что уже понятна сумма оценок. Мне очень нравится Даша Антонюк, в ней сидит какой-то черт. У нее не будет середины: она либо Пугачевой станет, либо никем. Сильная она», - отметил Крутой.

Помимо победительницы шоу «Голос» Игорь Яковлевич также выделил группу «Пиджаков Live» (Россия), Lenni Kim (Канада) и Demi (Греция).

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +