Веб-камеры
web
Личный кабинет
Создание сайтов в Сочи

«И вернется «Новая Волна»: в Сочи завершилось главное музыкальное событие года. Видео

Возврат к списку
1095 1095 11.09.2018 10:27:36

Отгремели финальные аккорды главного музыкального события года. Лагерь под названием «Новая Волна» завершил смену-2018 и попрощался с сочинским зрителем до следующей осени.

«Уходит праздник, как сон прекрасный, и опять над морем тишина, но год промчится - все повторится, и вернется «Новая Волна», - поют со слезами доброй грусти конкурсанты, нехотя прощаясь с музыкальной сказкой.

Победу в конкурсе одержал россиянин Дан Розин, и, конечно, все внимание сегодня приковано только к нему. Вчерашний конкурсант держится перед сотнями камер уверенно и спокойно – одним словом, настоящий готовый артист!

«Я очень счастлив. Знаю, что нужно будет дальше много работать, что это только самое начало, но начало положено. Мне помогла победить честная работа и отдача, потому что всегда нужно отдаваться полностью своему делу и тогда все возвращается и от зрителей, и от жюри, как получилось в этот раз. В моих планах – выпустить свой первый альбом», - поделился впечатлениями 19-летний певец.

Второе место поделили представитель Армении Геворг Арутюнян и представительница России Дарья Антонюк. Третьей стала гречанка Demy.

Приз зрительских симпатий также достался Дарье Антонюк – ей досталась «Бриллиантовая волна» от компании «АРС».

Специальный приз от компании «РЖД» - карту «РЖД Бонус» с начисленными 50 000 бонусными баллами – получил Эмиль Кадыров (Азербайджан). Приз от телеканала МУЗ-ТВ – ротация клипа на канале – вручен генеральным директором МУЗ-ТВ Арманом Давлетяровым команде «Пиджаков Live» (Россия). Сертификат на съемку клипа от компании «АРС» получила Ana Zorina (Россия).

Больше фото можно увидеть здесь.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +