Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Тимати и Егор Крид выступили на Super afterpaty «Новой Волны». Видео

Возврат к списку
Загрузка 11.09.2018 11:31:19

Едва начавшись, «Новая Волна-2018» моментально завоевала славу самого колоритного музыкального фестиваля года.

Все дело в том, что в этом году организаторы расширили развлекательную программу и подготовили для сочинцев концерты на любой вкус. О востребованности и необходимости подобных мероприятий говорят и весьма впечатляющие цифры. Так, открытая площадка «Новой Волны» в Имеретинке за все время работы приняла около 20 000 зрителей!

Одной из самых ярких вечеринок стала Super afterparty с участием Тимати и Егора Крида – хитмейкеров, чьи песни молниеносно взлетают на верхние строчки чартов iTunes, а клипы за считанные часы покоряют тренды YouTube!

Стоит отдать должное и артистам, которые прилетели в Сочи с программой-попурри: если Егор Крид исполнил для многочисленных поклонниц относительно свежие работы, то его старший коллега вернул сочинцев в золотую эпоху r’n’b, спев вместе с ними свои «нетленки» «В клубе», «Не сходи с ума» и т.д.

Больше фото можно увидеть здесь.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +