Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

«Новая Волна-2020» переедет из Сочи в Казань

Возврат к списку
Загрузка 02.12.2019 18:13:50

Об этом рассказал сегодня художественный руководитель конкурса «Новая Волна» Игорь Крутой.

«Уходит праздник как сон прекрасный», - пели на заключительном гала-концерте в New Wave Hall артисты, еще не предполагая, что их следующая встреча в рамках «Новой Волны» пройдет совсем в другом городе. Не предполагал того и курортный зритель. Новость о переезде конкурса в столицу Татарстана сегодня удивила многих любителей эстрадной музыки.

Громкое заявление было озвучено Игорем Крутым во время его визита в Казань.

«Буквально 3 года назад при переходе «Новой Волны» из Юрмалы в Сочи, поступило предложение провести этот фестиваль в Казани. Теперь после стольких совместных проектов – Универсиады, чемпионата мира по водным видам спорта, чемпионата по рабочим профессиям – в год 100-летия ТАССР «Новая волна» в конце августа пройдет в Казани. Думаю, на эту неделю, когда мы будем проводить фестиваль, жизнь города изменится», – рассказал маэстро.

Отмечается, что пока речь идет лишь о «Новой Волне-2020». Изменит ли конкурс место прописки, будет известно позже.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности