Веб-камеры
web
Личный кабинет

Иностранные болельщики поблагодарили полицию Сочи за работу

Возврат к списку
230 230 05.07.2018 13:17:09

Полицейские вернули журналистам из Уругвая потерянное телевизионное оборудование стоимостью более 10 000 долларов.

В дежурную часть полиции обратились журналисты из Уругвая, работающие в Сочи на Чемпионате мира по футболу. Они рассказали, что ночью у входа в гостиницу оператор оставил сумку с телевизионным оборудованием. При выходе из гостиницы иностранец сумку не обнаружил. Журналисты были очень взволнованы и объяснили сотрудникам полиции, что в рюкзаке находится взятое напрокат профессиональное оборудование стоимостью более 10 000 долларов.

Полицейским понадобилось меньше суток, чтобы провести необходимые оперативно-розыскные мероприятия и обнаружить пропавший рюкзак. Уже на следующий день изумленных журналистов пригласили в отдел, где вернули дорогостоящее оборудование.

«Мы очень довольны и очень удивлены насколько быстро работает полиция, это невероятно. Наша работа целиком зависит от этого оборудования. Спасибо большое! Спасибо, полиция Сочи», - поделился впечатлениями Моар Власиссо Роберто Мануэль – уругвайский журналист.

Иностранцев, восхищенных работой полиции, с каждым днем становится все больше. Полицейские возвращают болельщикам оставленные телефоны, кошельки, сумки, документы. В кратчайшие сроки восстанавливают потерянные миграционные карты. Гости Чемпионата благодарят полицию даже в социальных сетях.

Информация и фото предоставлены пресс-службой УВД по городу Сочи. 

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +