Веб-камеры
web
Личный кабинет

Данила Козловский вручил трофей лучшему игроку матча за 3 место ЧМ-2018

Возврат к списку
286 286 14.07.2018 20:13:30

Лучшим футболистом матча между сборными Бельгии и Англии стал полузащитник сборной Бельгии Эден Азар.

Актер Данила Козловский поздравил бронзового призера мундиаля и вручил лучшему игроку матча престижный трофей BUD Man of the Match.

«Как артист и как человек любящий футбол, я прекрасно понимаю, насколько важно и ценно признание зрителя. Проводить мероприятие такого масштаба — огромная честь и гордость для России. А проводить его на таком уровне, невероятное счастье. И сегодня, на матче за 3-е место Бельгия-Англия я рад вручать трофей от лица болельщиков – Эдену Азару. Как же здорово, что на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России каждый болельщик имеет возможность лично отдать голос и наградить любимого игрока за полученное удовольствие от матча», — прокомментировал Данила.

Напомним, что Криштиану Роналду, Филиппе Коутиньо, Лука Модрич, Луис Суарес, Антуан Гризманн, Денис Черышев ранее также удостаивались чести получить трофей BUD Man of the Match.

Информация и фото предоставлены пресс-службой "Bud".

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +