Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Стало известно, как активисты Pussy Riot попали на финал ЧМ-2018

Возврат к списку
Загрузка 16.07.2018 15:15:02

Друзья участниц группы Pussy Riot заявили, что активисты готовились к своей акции около недели.

Вчера на 52-й минуте матча Франция – Хорватия на поле «Лужников» выбежали четверо людей, одетых в костюмы полицейских. Когда вслед за ними выбежали охранники, стало понятно: на поле вышли нарушители. Одной из девушек даже удалось «дать пять» нападающему французской команды Килиану Мбаппе

Позже выяснилось, что лже-полицейскими оказались участницы скандальной группы Pussy Riot, москвичка Ольга Пахтусова 1992 года рождения, Вероника Никульшина 1997 года рождения, Ольга Курачева, а также издатель «Медиазоны» Петр Верзилов. Свою акцию протеста они назвали «Милиционер вступает в игру».

Сообщается, что нарушители порядка принесли с собой полицейскую форму и переоделись в нее в туалете, после чего попытались максимально близко подобраться к полю. У некоторых девушек был яркий цвет волос, и для того, чтобы его скрыть, они использовали парики. Примечательно, что у всех участников акции имелись при себе купленные билеты и Fan ID.

На участников группы были составлены протоколы об административных правонарушениях.

Фото: соц.сети.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +