Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

«Сухим остался только Путин»: западные СМИ возмутил зонт президента

Возврат к списку
Загрузка 16.07.2018 16:44:50

Именно с таким заголовком сегодня опубликовали материалы многие зарубежные издания.

Во время церемонии награждения сборной Франции, которая победила в финальном матче ЧМ-2018, над московскими «Лужниками» полил сильный дождь. Стоит отметить, что этот погодный каприз не смутил никого – ни ликующих болельщиков на трибунах, ни тем более главных героев матча. В финальной части церемонии, когда присутствующие на игре главы государств вышли на поле, помощники нашли только один зонт, которым укрыли президента страны-хозяйки мундиаля. Находящиеся рядом Эммануэль Макрон, Колинда Грабар-Китарович и Джанни Инфантино остались стоять под дождем. Впрочем, казалось, что на это не обратили внимание и сами коллеги российского лидера.

Картина с промокшими президентами Франции и Хорватии возмутила многих западных журналистов. Так, британские издания «The Sun» и «Daily Star» прямо обвинили российскую сторону в том, что главы государств оказалась под дождем.

Позже лидеры России, Хорватии Франции и президент ФИФА попали под другой дождь – на этот раз уже из шампанского. Французские футболисты так увлеклись празднованием победы в раздевалке, что решили окатить игристым всех находящихся в раздевалке людей, в том числе и почетых гостей.

Фото: reuters.com.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +