Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи болельщик из Перу спас бездомную собаку и решил забрать ее домой

Возврат к списку
1671 1671 23.07.2018 10:09:11

Трогательная история произошла в Сочи во время Чемпионата мира по футболу.

Перуанский болельщик Рикардо Лазо увидел на улице хромающую дворняжку за день до своего отъезда.

«Мне стало её очень жаль, я решил приласкать её. Как только она оказалась у меня на руках, я понял, что не могу просто оставить её. Не мог бросить её там одну», — рассказал Рикардо журналистам.

Сейчас Бусинка находится в приюте: дело в том, что правила перевозки животных не позволили болельщику взять собаку с собой в Перу сразу. Рикардо пришлось отправиться с щенком к ветеринару, а затем пристроить ее в приют. В скором времени перуанец планирует перевезти свою любимицу в Латинскую Америку. Сейчас он ищет человека, который полетит из России в Перу и привезет Бусинку хозяину. Рикардо общается с ветеринаром и следит за состоянием здоровья щенка.

«Я решил переписываться с врачом в онлайн-переводчике в моем телефоне. Уточнил у него, можно ли оставить щенка в клинике на несколько дней. Я так хотел забрать собаку с собой! Врач по имени Саша сказал, что, конечно, позаботится о ней. Но нужны прививки, чтобы ей разрешили лететь на самолете», — рассказал новый хозяин собаки.

Надеемся на счастливый конец истории и ждем от Рикардо и его нового друга хороших новостей.

Фото: russian.rt.com.

 
Текст сообщения*



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +