Веб-камеры
web
Личный кабинет

Коттедж Полянское подворье, город Сочи

Район:  Красная Поляна
Адрес: г. Сочи, пос. Красная поляна, ул. Волоколамская 95.
Телефон: +7(862) 264-52-35
E-mail:  info@lazurny.ru
Время заезда:  14:00


На закрытой территории в поселке Красная Поляна в нескольких километрах от горнолыжных центров расположился уютный деревянный 3-этажный коттедж с красивым названием «Полянское подворье», предлагающий размещение в апартаментах с индивидуальным входом. Также на территории имеются отдельно стоящие уютные модули с апартаментами на 5 человек.
Для проживающих имеется общая инфраструктура в виде парковки во дворе, мангала, беседки для отдыха и пикников.
В 3-этажном коттедже всего 3 апартамента квартирного типа с отдельным входом.
Первый апартамент выполнен в двух уровнях: на первом этаже гостей ждет зона прихожей и гостиная с диваном, кухня со столовой, санузел и спальня, на втором этаже – санузел и три спальни. Вместимость квартиры – 6-8 человек.
Еще два апартамента (вместимостью 5-6 человек каждый) также имеют свой вход, но они занимают только первый этаж. Здесь в каждом апартаменте гостей ждет прихожая, гостиная, кухня со столовой, санузел и две спальни.
Везде к услугам проживающих доступ в интернет по Wi-Fi, постоянно горячая и холодная вода, отопление.
В отдельных модулях имеется свой вход, кухня, санузел.
Апартаменты «Полянское подворье» позволят вам отдохнуть от суеты города и окунуться в мир гармонии и слияния с природой.






Вернуться назад

Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности