Веб-камеры
web
Личный кабинет

Рукотворная река на улице Чебрикова


На данном форуме можно обсудить проблему и задать свой вопрос , в администрацию и любой исполнительный орган города Сочи.

Создавать новые темы и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Рукотворная река на улице Чебрикова
 
На протяжении последних двух недель из-под автомойки на ул. Чебрикова и днём и ночью непрерывно течет, можно сказать, река. Подобное было неоднократно и ранее, но как-то после обильных дождей, а сейчас ни капли дождя уже более месяца и такой дебет. Откуда? Течет мимо гаражей, мимо больницы, вниз по дороге и заканчивается в ливневке на площади. Мусор и листья, несомые потоком рапределены по всему его пути. По дороге в больницу люди вынуждены выбирать места перехода дороги не там, где положено, а там где нет этой грязи. Откуда эти воды текут: из канализации или из систем отопления и водоснабжения? Какую заразу они могут принести и почему этим никто не занимается?Даже руководство больницы должно было давно забить тревогу, но ведь эта река от них в 15 метрах, они её не видят. А где СЭС и подобные им службы? Хотелось бы чтобы это безобразие закончилось как можно быстрее, найдены безответственные люди, допускающие подобное и возместили городу ущерб от этого безобразия. Река Сочинка обмелела в верховьях, но в городе она пополняется подобными притоками, и, думаю, не одним, просто здесь вопиющая бесхозяйственность .
Читают тему



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности