Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

ЧУДЕСНОЕ превращение бесплатной парковки в зону платной парковки.


На данном форуме можно обсудить проблему и задать свой вопрос , в администрацию и любой исполнительный орган города Сочи.

Создавать новые темы и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
ЧУДЕСНОЕ превращение бесплатной парковки в зону платной парковки.
 
На каком основании бесплатную в течении 1,5 лет после Олимпиады неогороженную парковку на 700 автомобилей превратили в зону платной парковки под предводительством ИП Стукалов М.А. ИНН 232011634769 без ответственности за сохранность имущества? Предоставляют, так называемые охранники, договор, к которому нет никакой выкопировки из кадастра. А ведь вся стоянка по данным публичной кадастровой карты разбита на 25-30 небольших участков. Все участки они арендовать не могут, вернее он - тот самый ИП Стукалов. Никакой внятной информации не предоставляется. Более того, в чеке, который выдается при въезде, черным по белому прописано - ИП НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВАШЕ ИМУЩЕСТВО. Возникает вопрос: Я плачу деньги то ЗА ЧТО? За проезд через шлагбаум? Ведь по правилам организации платных парковок - территория должна быть огорожена, должно быть видеонаблюдение, организован туалет, при оплате должен выдаваться чек!!!! А этого нет. МОШЕННИКИ, ПОБОРЩИКИ ДЕНЕГ. Подскажите, что делать в этом случае? Вызывать на месте наряд полиции если не пропускают на парковку? Писать заявление в прокуратуру с описанием ситуации и просьбой проведения проверки? ЧТО? До каких пор будет твориться этот "поборный" беспредел? Некоторые совсем забыли о предназначении денег. Для них это мусор, грязь. Впрочем как и другие люди. Это ЧТО? У нас депутатам разрешили заниматься предпринимательской деятельностью?
Читают тему



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +