Веб-камеры
web
Личный кабинет

Город СОЧИ!!!


На данном форуме можно обсудить проблему и задать свой вопрос , в администрацию и любой исполнительный орган города Сочи.

Создавать новые темы и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Город СОЧИ!!!, Грязный курортный город!
 
Живу в Адлере уже около года. Такой помойки я еще не встречала! Везде ужасная грязь - на остановках, во дворах, на пляжах. Везде переполненные мусорные баки. Куда смотрят коммунальные службы? Почему не налажена своевременная уборка мусора? В туристический наплыв - неужели нельзя увеличить рабочие мощности и чаще все убирать и мыть? Уважаемая администрация, а вы никогда не гуляли по городу без машины? Хоть раз попробуйте выйти из комфортабельного авто и пройтись как простой житель по улицам, чтобы все увидеть своими глазами, или постоять на остановке по 30 минут в ожидании автобуса, на не оборудованной остановке без скамеек и навеса от солнца на 30-ти градусной жаре, с ребенком. Например, остановка "Лавровая" (перед ж/д вокзалом) именно такая, и "Торговый центр" в Адлере.
А вам когда-нибудь приходилось быть на Адлерском рынке? Ходили там в узком, грязном, вонючем подземном пешеходном переходе? Думаю нет. Иначе давным-давно бы отремонтировали этот клоповник. А для нас простых людей - это единственная возможность перейти с одной стороны улицы на другую. Надо бы Путина и Медведева отправить погулять там, а то только дороги для себя хорошие кладут, чтоб комфортно было ездить. А о людях как всегда никто не думает.
 
А что творится в частном секторе около домов! Например, побывав, как гость, на ул. Ереванская в с. Веселое, около дома № 33-а просто ужаснулся. Хозяева этого дома вывалили на общую территорию весь свой хлам, а может еще и собрали у кого. Этож трехнуться можно! Интересно у них сельская администрация вообще имеет представление, что на улицах села происходит? Почему нельзя выдать жителям предписание, чтоб убрали возле дома...
Читают тему



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +