Веб-камеры
web
Личный кабинет
Создание сайтов в Сочи

жестокий эксперимент на участке трассы М-27 (между Сочи и Дагомысом


На данном форуме можно обсудить проблему и задать свой вопрос , в администрацию и любой исполнительный орган города Сочи.

Создавать новые темы и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
жестокий эксперимент на участке трассы М-27 (между Сочи и Дагомысом, необдуманная разметка привела к многокилометровым пробкам
 
Сегодня (03.10.2016) возвращаясь домой обнаружила, что целых два крупных микрорайона между Сочи и Дагомысом (Сергей-Поле и Шаумяновка) отрезаны "от цивилизации". По чьему злому умыслу или просто недальновидности чиновников, жители этих микрорайонов ограничены движением, даже на перекрестках, только на право. Например, для того, чтобы сергейпольцам и жителям шаумяновки уехать в сторону Сочи им необходимо сначала спускаться несколько километров до Дагомыса, затем проделать этот же путь обратно в гору. При том, что ближайшее место разворота в Дагомысе не приспособлено для такого количества желающих совершить разворот, а поскольку деваться автолюбителям некуда, единственная полоса федеральной трассы м-27 в этом участке, отдана под затор. Это касается всех жителей, которые живут по правую сторону от федеральной трассы в направлении Сочи-Джубга, у тех же кто живет по левую сторону, другая проблема, для того чтобы попасть в Дагомыс им приходится несколько километров ехать в сторону Сочи и затем разворачиваться обратно в сторону Дагомыса. И без того сложная обстановка на этом участке с введением новой разметки ухудшилась. Если раньше автолюбители притормаживали на перекрестках, чтобы пропустить машины, которые поворачивали, и ехали дальше, теперь они стоят в "непроходимых" пробках, ожидая своей очереди разворота в единственно доступном месте в Дагомысе или на Мамайке.
Когда закончатся эксперименты над живыми людьми?!!! кто поможет сочинцам отстоять их права? кто защити их от дорожного произвола и издевательств?
Верните нормальную разметку на дороги!! не ограничивайте и тем более не усложняйте жизнь простых людей
Читают тему



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +