Веб-камеры
web
Личный кабинет

Безнадзорные животные в городе


На данном форуме можно обсудить проблему и задать свой вопрос , в администрацию и любой исполнительный орган города Сочи.

Создавать новые темы и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Безнадзорные животные в городе, Отсутствие муниципальных приютов. Отлов компанией Бася из ответа Администрации центрального района.
 
Как коренную жительницу города и неравнодушного к беззащитным животным человека я задала вопрос в Администрацию города Сочи о судьбе беспризорных животных. Имеются ли приюты и где они находятся. Нужна ли волонтерская помощь? Что делается по этому поводу в городе? Ответ меня не удивил. Отписка по поводу отлова фирмой Бася и ВСЕ. Ответ меня не устроил. Я повторно задаю вопрос в Администрацию города на эту тему сегодня. Ждемс.
 
В цивилизованных странах, а также в не совсем цивилизованных- в крупных городах на муниципальные деньги содержат приюты для бездомных животных. Цель которых, стерилизация,вакцинация и по-возможности , пристройство в добрые руки. Город Сочи, похоже, один из беднейших городов России, средств для приютов не имеет. На сегодняшний день по договору с компанией Бася происходит отлов и уничтожение бездомных животных по распоряжению Администрации города Сочи. Хотелось бы спросить. Неужели так просто лишать жизни существ,которых тысячи лет назад приучил к себе человек, которого преданно, без условий эти животные любят? Есть в нашей стране города, их немного, которые заботой о бездомных животных воспитывают поколения новых людей понимающих доброту и милосердие. Неужели средневековое решение об уничтожении животных решает вопросы воспитания нынешних деток?! Прошу ответить на мой вопрос.
Читают тему



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +