Веб-камеры
web
Личный кабинет

Несоответствие объекта налогообложения действительности


На данном форуме можно обсудить проблему и задать свой вопрос , в администрацию и любой исполнительный орган города Сочи.

Создавать новые темы и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Несоответствие объекта налогообложения действительности, В квитанциях на уплату налога один и тот же участок значится под разными кадастровыми номерами и облагается налогом дважды
 
По Вашим данным за мной числится два земельных участка с кадастровыми номерами 23:49:0201008:1025 и 23:49:206103:23. На самом деле, за мной числится только один земельный участок с кадастровым номером 23:49:0201008:1025.
Кадастровый номер участка 23:49:206103:23 является предыдущим кадастровым номером участка, которому в настоящее время присвоен номер 23:49:0201008:1025.
Это видно из кадастровой выписки о земельном участке.
Вероятно, в связи с тем, что участку был присвоен новый кадастровый номер и информация об этом была передана Вам, а информация, о том, что у этого участка был ранее другой номер, к Вам не поступила, оказалось, что один и тот же участок числится в Вашей базе под двумя разными кадастровыми номерами и подлежит двойному налогообложению.
В связи с вышеизложенным, убедительно прошу Вас разобраться в ситуации, привести в соответствие данные по земельному участку, правообладателем которого являюсь я и провести пересчет уплаченного мной налога. Документы готов предоставить.
 
Уважаемый Владимир!
Ваш вопрос требует сверки с базой данных налогового органа с предоставлением соответствующих документов. Вы вправе обратиться в налоговую инспекцию за получением индивидуального письменного разъяснения по данному спорному вопросу.
Для того чтобы получить ответ в налоговом органе, налогоплательщику необходимо: четко сформулировать свой вопрос, оформить запрос в письменном виде с указанием всех реквизитов: наименования (Ф.И.О.), ИНН, адреса и контактного телефона, а также способа получения - почтой или лично. Запрос в письменной форме сдается в приемное окно отдела работы с налогоплательщиками МРИ ФНС России №7 по Краснодарскому краю или отправляется по почте заказным письмом с описью вложения или посредством электронного сервиса «Личный кабинет налогоплательщика физического лица».
Читают тему



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +