Веб-камеры
web
Личный кабинет

Земельный налог


На данном форуме можно обсудить проблему и задать свой вопрос , в администрацию и любой исполнительный орган города Сочи.

Создавать новые темы и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Земельный налог
 
Добрый день.
        В 2015 году поменяла назначение земельного участка. Было назначение земли "для садоводства", а стало назначение земли "для индивидуального жилого строительства". В кадастровом паспорте на земельный участок изменилась кадастровая стоимость данного земельного участка - стоимость снизилась в 3 раза (с 4 000 000,00 руб. до 1 300 000,00).
       Нужно ли предоставлять в налоговую инспекцию новый кадастровый паспорт и свидетельство на земельный участок для расчета земельного налога ИЛИ обновленные данные о кадастровой стоимости земельных участков будут переданы в ИФНС по межведомственному обмену данными?
 
 Здравствуйте, Татьяна! Согласно п. 4 ст. 85 Налогового Кодекса Российской Федерации органы, осуществляющие кадастровый учет, ведение государственного кадастра недвижимости и государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, обязаны сообщать сведения о расположенном на подведомственной им территории недвижимом имуществе,  зарегистрированных в этих органах (правах и сделках, зарегистрированных в этих органах), и об их владельцах в налоговые органы по месту своего нахождения в течение 10 дней со дня соответствующей регистрации в электронном виде.
Читают тему



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +