Ленинград
Веб-камеры
web
Личный кабинет
ЦИРК
ЦИРК

Какой региональный коэффициент в Сочи?


На данном форуме можно обсудить проблему и задать свой вопрос , в администрацию и любой исполнительный орган города Сочи.

Создавать новые темы и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Какой региональный коэффициент в Сочи?, Для расчета налога с продажи квартиры хотелось бы узнать какой региональный коэффициент применяется в Сочи .
 
 Я имею ввиду понятие минимальной стоимости жилья (кадастровая стоимость), и при расчете налога умножается на региональный коэффициент. Какой он у нас в Сочи?  Отличается ли он от 0.7?
 
Уважаемый Валерий Васильевич! Предусмотренный Федеральный законом N 382-ФЗ порядок налогообложения доходов физических лиц от продажи недвижимого имущества, применяться в отношении объектов недвижимого имущества, приобретенных в собственность физических лиц после 1 января 2016 года.
Согласно п. 5 ст. 217.1 НК РФ в случае, если доходы налогоплательщика от продажи объекта недвижимого имущества меньше, чем кадастровая стоимость этого объекта по состоянию на 1 января года, в котором осуществлена государственная регистрация перехода права собственности на продаваемый объект недвижимого имущества, умноженная на понижающий коэффициент 0,7, в целях налогообложения налогом доходы налогоплательщика от продажи указанного объекта принимаются равными кадастровой стоимости этого объекта по состоянию на 1 января года, в котором осуществлена государственная регистрация перехода права собственности на соответствующий объект недвижимого имущества, умноженной на понижающий коэффициент 0,7.  
Читают тему



Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +