Веб-камеры
web
Личный кабинет

Благотворительный фонд ищет видео-оператора

Возврат к списку

750 750 12.07.2016 12:46:00

ВНИМАНИЕ! БФ "Луч Добра" ищет супер классного видео-оператора с невообразимо креативным подходом к своей работе для создания Первого видео! 

Фонду уже 1,5 года! Фонд официально открылся в сентябре 2015 года и помогает детям с тяжелыми заболеваниями. За это время 2-м детям было закуплено жизненно необходимое оборудование и препараты, 6-ти детям были переведены деньги на лечение. Подробнее о можно узнать на сайте luchidobra.com. 

Сейчас фонд в процессе подготовки благотворительного вечера, который состоится в конце августа. Организаторы планируют съемку видео счастливых историй детей и о ребенке, которому будет посвящено грядущее мероприятие. Видео будет транслироваться во время мероприятия, а также выложено на официальном сайте фонда "Луч Добра". 

Так как организаторы - благотворительный фонд, то нужен человек, готовый помочь на безвозмездной основе. Со стороны фонда гарантируется размещение информации о Вас на сайте фонда, на всех интернет ресурсах фонда + ресурсах партнеров, а также приятные бонусы ;)

Дайте знать, если Вас заинтересовала данная возможность!
Если у Вас есть знакомые, готовые к сотрудничеству, просим направить нам контакты добролюдей для связи. 
Тел для связи 8-962-88-88-137.


 
Текст сообщения*
Загрузить файл
 





Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +