Ленинград
Веб-камеры
web
Личный кабинет
ЦИРК
ЦИРК

Маленький Эдуард из Сочи нуждается в помощи

Возврат к списку

735 735 10.10.2016

Эдуард Акопян, 9 месяцев, г. Сочи. 

Гипоксически-ишемическое перинатальное поражение ЦHC (грубые кистозно-атрофические изменения головного и спинного мозга), вегетативное состояние, задержки психо-моторного развития в тяжелой степени. 

Необходимая сумма: 49 671 руб.

Сразу после родов Эдуард попал в реанимацию с диагнозом асфиксия тяжелой степени, отек головного мозга. Ребенок по стечению обстоятельств, в связи с халатным отношением, подвергся кошмару и перенес тяжелые роды. В следствии чего он незаслуженно получил огромные для организма травмы.

После выписки вся семья отправилась в Москву и пыталась найти центр, в котором маленькому Эдуарду смогут помочь восстановить здоровье. После 2 месяцев родители узнали про центр, в котором плодотворно занимаются реабилитацией таких деток.

На сегодняшний день Эдуард проходит лечение в одном из медицинских центров в г. Магнитогорск – Центр "Дети Индиго".

Родители всячески пытаются помочь сыночку, но, к сожалению, все упирается в материальные блага. Благодаря Вашей помощи у малыша может появиться возможность стать здоровым и полноценным мужчиной! Мы вместе можем помочь!

Информация предоставлена благотворительным фондом "Луч Добра". 
 
Текст сообщения*
Загрузить файл
 





Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +