Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сбор для Эдуарда Акопяна закрыт

Возврат к списку

930 930 04.11.2016

У 9-месячного Эдуарда Акопяна гипоксически-ишемическое перинатальное поражение ЦHC, вегетативное состояние, задержки психо-моторного развития в тяжелой степени. 

Благодаря неравнодушным жителям города Сочи благотворительному фонду «Луч Добра» удалось собрать необходимую сумму и оплатить лечение малышу! 

Владимир Акопян, отец ребенка: «Бескрайне благодарим руководство и членов Фонда «Луч Добра» за чуткость и помощь в лечении нашего сыночка! Мы впервые обратились в поисках материальной поддержки за помощью и были неожиданно удивлены отзывчивости, благодушию, а также оперативным действиям по фактическому решению в финансировании сложившейся потребности дорогостоящего комплекса высокотехнологичного лечения нашего ребёнка! Искренне желаем коллективу Фонда здоровья им и членам их семей!».

А руководство благотворительного фонда в свою очередь хочет поблагодарить всех, кто участвовал в своре средств для Эдуарда! Вместе — светлее! 

Информация и фото предоставлены благотворительным фондом «Луч Добра». 

 
Текст сообщения*
Загрузить файл
 





Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности