Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

АФИША СОЧИ


Выставки. Музеи.: ЖИВОПИСЬ ТАНЦА




Место проведения
Зимний театр
Дата
с 27.04.2018

Танец на картинах! 
Отметить международный день танца приглашают 27 апреля, в пятницу, к 17 часам на открытии нового выставочного проекта в интерьерах легендарного Зимнего театра - "ЖИВОПИСЬ ТАНЦА" Евгения Баранова (Новосибирск). 
Эта история полна красоты изящества наивысшего восторга чувств и радости движения, цвета и музыки струящейся с полотен художника. 
На выставке «Живопись танца» увлекательным образом представлена танцевальная мозаика, уводящая зрителя то в эпоху древнего Китая, то в мир современной молодежи. Автор показывает и народный танец, и погружают нас во времена, когда все дамы были похожи на распустившийся цветок, а кавалеры были всегда учтивы и галантны. Особое место в экспозиции занимает Классический Русский Балет, сцены из спектаклей, созданных великими хореографами с участием исполнителей являющимися гордостью и славой Русского балета и всей Истории танца. 
В программе Вернисажа:
Променад-концерт с участием артистов Сочинской филармонии;

•        Знакомство с экспозицией живописных произведений из тематической серии «Живопись танца»;
•        Торжественное открытие выставки;
•        Презентация художника Евгения Баранова;
•        Танец вечера – выступление танцевального коллектива «Танц Артерия»
и учеников хореографического отделения (балетное направление) ДМШ №1 им. Шмелева;
•        Приветственный бокал шампанского.




© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности