Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjcA1b8v ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjcx8JdG ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjcBVaRG ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjcycHuc ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Шоу. Праздники. Фестивали: ИВЕРИЯ



Купить билет на это мероприятие Вы можете здесь!


Купить билет на сайте KASSIR.RU


Возраст
6+
Дата
06.07.2024
Время
20.00
Цена билетов
1 000 - 2 200 рублей

Народный молодежный ансамбль грузинского танца "Иверия", был основан в 1993 году, руководителем которого является: Заслуженный хореограф России, кавалер ордена Чести Грузии по хореографии Борис Чачанидзе .

Со времени яркого дебюта и по сегодняшний день танцоры ансамбля «Иверия» поражают публику не только в России, но и по всему миру.

С концертными программами ансамбль неоднократно выступал в Германии, Турции, Финляндии, Франции, Югославии, Польше, Африке, Испании, Чехии, Словакии, Белоруссии, Италии, Грузии.

Коллектив потрясал публику грациозностью движений, невероятной роскошью костюмов и искренней преданностью народным традициям. На сцене, танцоры виртуозно исполняют трюки на отточенных клинках (так, что натуральные искры сыплются), вертятся юлой на носках и коленях и пролетают друг у друга над головами. Танцы невероятно слаженные, живая музыка гармони, кларнета, долистов, свирели и бас гитары гипнотизирует публику.

Завораживает публику вокальное трио, национальный колорит и дух высоких гор ощущаются в каждом звуке грузинского многоголосия.

Ансамбль - Лауреат множества премий, не раз становился победителем фольклорных фестивалей в Италии, Словакии. В городе Сан-Марино (Италия) ансамбль «Иверия» получил Золотые медали за покорение Италии.

На всемирном фестивале Город Анталья, (Турция) в 2006 году , где принимали участие коллективы из 84-х стран, ансамбль «Иверия» был признан лучшим коллективом завоевав гран - при и золотой кубок. Памятные подарки ансамблю вручали: президент турции, премьер – министр и министр культуры.

По приглашению короля Африки город Рабат ( Марокко) , в 2010 г на всемирном фестивале, ансамбль «Иверия» признан лучшим коллективом и был награжден специальным призом.

В концертной программе принимают участие более 60 танцоров.

Музыкальное сопровождение:

v Долисты – Гоглико Кварая и Джумбер Каркашадзе.

v Гармонь – Заза Цулая и Хвича Немсицверидзе,

v Кларнет (Свирель) – Сулико Кураспедиани,

v Бас гитара – Александр Антонян.

Вокальное трио «Иверия».

v Тэнгиз Хвэдэлидзе

v Ромаз Чигвария

v Руслан Чачанидзе

Педагог –репетитор

Кетиван Чачанидзе

Художественный руководитель

Заслуженный хореограф России, кавалер ордена Чести Грузии по хореографии Борис Чачанидзе




© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности