Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Елка
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

АФИША СОЧИ

Концерты: СВЕТЛАНА ЛОБОДА. AFTER PARTY "НОВОЙ ВОЛНЫ"


Афиша Сочи: СВЕТЛАНА ЛОБОДА. AFTER PARTY "НОВОЙ ВОЛНЫ"
Купить билет

Купить билет на это мероприятие Вы можете здесь!


купить билет 

Купить билет на сайте KASSIR.RU


Возраст
18+
Дата
10.09.2017
Время
23.45
Цена билетов
1 500 - 3 500 рублей

LOBODA на сцене New Wave Hall

Фееричное шоу экспрессивной поп-певицы для вас!

Светлана Лобода (зарегистрированный бренд LOBODA) – одна из самых эпатажных и самобытных певиц из Украины, экс-солистка «ВИА Гры» (май-сентябрь 2004 года), представляла Украину на «Евровидении-2009» с песней «Be My Valentine!».

Она создала скандально-сексуальный образ и этим завоевала свою зрительскую аудиторию. Тексты ее песен носят жестко социальный характер и как выражаются критики – откровенно издеваются над парадоксами современной жизни.

Она может предстать соблазнительной искусительницей в откровенном наряде или же 100-киллограмовой толстушкой и это делает ее творчество оригинальным и запоминающемся. И хоть до Леди Гаги ей, пока что, далеко, все же эта звезда поп-музыки имеет свой арсенал приемов для покорения отечественной публики.

Концерт Loboda в Сочи — это яркое незабываемое шоу, бешеная энергетика, горящие глаза, харизма в каждом движении, в каждом взгляде. Это эмоциональный накал в лучших традициях культовых рок-артистов, когда артист не только поет, он живет и умирает в каждой песне.

Loboda, с присущим ей бесстрашием создала шоу, в котором собрала все трофеи своего сложного творческого пути и обнажила свою душу перед слушателем в своих драматических композициях, которые стали абсолютной неожиданностью, даже для самых верных поклонников. Молниеносно ее глубокие, очень личные композиции стали гимнами миллионов женщин, и по-прежнему занимают лидирующие позиции музыкальных чартов.

Сегодня ее музыка — это бесконечный калейдоскоп переживаний,радостей и потерь. Это любовь на грани, смерть на кончиках пальцев, это бег по острому стеклу босыми ступнями, это тонкая ирония и откровенный смех в лицо предрассудкам.

Харизматичная и настоящая, она продолжает говорить на темы, на которые не принято давать интервью, которые не звучат с телеэкранов. Она не боится разрушать табу и ломать стереотипы. Она поет для всех, но в то же время каждый слушатель остается с ней наедине, отдаваясь мощному потоку ее энергии, становясь лучше, обретая себя. Возвращаясь домой.

Loboda и ее команда не спешат раскрывать секреты нового шоу. Это осознанное решение и шаг, продиктованный желанием избежать шаблонных призывов и скучных описаний. «Мы решили оставить все под завесой тайны, но не ради интриги, а потому что не хотим банально описывать то, о чем не расскажешь в словах. Я скажу только то, что буду жить и гореть вместе с каждым, кто придет на мой концерт. Мы пройдем вместе наш долгий путь домой. Я уверяю, это будет незабываемое путешествие».




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +