Веб-камеры
web
Личный кабинет

АФИША СОЧИ


СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ, И ЖИЗНЬ, И ТЕАТР, И КИНО



Купить билет на это мероприятие Вы можете здесь!


купить билет 

купить билет

Купить билет на сайте KASSIR.RU

купить билет


Место проведения
Зимний театр
Дата
26.02.2019
Время
19.30
Продолжительность
3 часа с антрактом
Цена билетов
1 000 - 5 000 рублей

Моноспектакль Сергея Безрукова – это автопортрет актера, сложенный, как мозаика, из самых разных ролей, сыгранных им в театре и кино. И первенство здесь, конечно же, отдано поэтам и поэзии. Сирано де Бержерак, Пушкин, Есенин, Высоцкий — они жили в разные эпохи, но настолько схожи своей дерзостью, внутренней свободой, безрассудством! И своей трагической судьбой — судьбой Поэта.

Вместе с актером вы заново откроете для себя романтику стихов Ростана, гениальную простоту поэзии Пушкина, песенное слово Есенина, трагический надрыв стихов и песен Высоцкого.

А во второй части вечера Сергей Безруков расскажет о своих работах в театре и кино, исполнит полюбившиеся зрителям песни из кино- и телефильмов. Ну, а самое главное – моноспектакль дает уникальную возможность «поговорить по душам», стать свидетелем живого, непосредственного общения актера со зрителем, — а возможно даже задать вопрос и услышать ответ.

Режиссер – Сергей Безруков

Ассистент режиссера – Татьяна Вдовиченко

Звукорежиссер – Сергей Бычков, Александр Николин

Художник по свету – Антон Лебежихин

Помощник режиссера – Екатерина Михалькевич




Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности