Веб-камеры
web
Личный кабинет

АФИША СОЧИ


ЛИТЕРАТУРНО-ДЖАЗОВЫЙ ПЕРФОРМАНС "ПИЛИГРИМ. И.БРОДСКИЙ"



Купить билет на это мероприятие Вы можете здесь!


Купить билет на сайте KASSIR.RU


Место проведения
Flacon1170
Возраст
16+
Дата
28.01.2019
Время
20:00
Цена билетов
1 000 рублей

Это синтез джаза и великой поэзии, это живое слово и живая музыка, пульс которой в исполнении Юрия Бедрака (рояль), Сергея Землянухина (контрабас), Владимира Павличенко (барабаны) и Романа Квачева (труба) претерпевает самые разнообразные жанровые изменения.

Профессиональные актеры из Санкт-Петербурга Елена Бедрак и Александр Мицкевич умело соединяют художественные и документальные тексты – стихи, поэмы, выдержки из интервью, писем – и тем самым раскрывают сложный и многогранный образ Поэта, сформировавшего в мировой литературе отдельную Вселенную, которую невозможно постичь, но к которой можно отчасти прикоснуться вместе с актёрами и музыкантами.

Этот проект с большим успехом, при аншлагах уже прошел во многих городах России, и вот теперь он в Сочи, где Поэт неоднократно бывал.

Это большой подарок творческой интеллигенции Сочи, прикоснуться к творчеству Величайшего поэта современности!

В спектакле прозвучат стихи И. А. Бродского разных лет: «Большая элегия Джону Донну», «Натюрморт», «Осенний крик ястреба» и многие другие, поэмы «Новый Жюль Верн» и «Шествие», письмо к Л.И. Брежневу, отрывки из книги Соломона Волкова «Диалоги с Иосифом Бродским». 



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности