Веб-камеры
web
Личный кабинет

Вся афиша Сочи



БАЛЕТ "ЖИЗЕЛЬ" ТЕАТР MOSCOW STATE BALLET



Купить билет на это мероприятие Вы можете здесь!


купить билет 

купить билет

Купить билет на сайте KASSIR.RU


Возраст
6+
Дата
24.11.2020
Время
19:30
Продолжительность
1 час 50 минут, с одним антрактом
Цена билетов
600 — 3 500 рублей

Спектакль перенесен на 24 ноября 2020 г.

Адольф Адан.

Театр классического балета «Moscow State Ballet» (Москва). Балет в 2-х действиях. 

«Жизель» – одно из лучших творений французского романтизма, необыкновенно красивое и печальное, играющее на струнах души. Идиллия и трагедия, беззаветная любовь и жестокий обман, месть и самоотверженность, мир реальный и фантастический – в этом спектакле всё переплетается, побуждая зрителя сопереживать героям.

Премьера балета «Жизель» состоялась 28 июня 1841 года на сцене театра Ле Пелетье в Париже. В декабре 1842 года этот спектакль был впервые поставлен в России. С тех пор хореография Жоржа Коралли и Жюля Перро претерпела множество изменений, но смертельный танец виллис на древнем кладбище так же воздушен и прекрасен, а в дуэте графа Альберта и призрака умершей девушки Жизели по-прежнему звучит раскаяние и прощение, отчаяние и успокоение. Завораживающая музыка А.Адана, игра света и тени, полёт белых шопенок в ночном тумане создаёт мистическую атмосферу, иллюзию соприкосновения с фантастическим загробным миром.

Истинная любовь живёт и за чертой смерти – в этом главный посыл «Жизели».


Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности