Веб-камеры
web
Личный кабинет

АФИША СОЧИ


Детям: ТРИ КОТА



Купить билет на это мероприятие Вы можете здесь!


купить билет 

Купить билет на сайте KASSIR.RU

купить билет


Место проведения
Зимний театр
Возраст
3+
Дата
03.01.2019
Время
10.30 и 13.30
Продолжительность
1 час 30 минут
Цена билетов
800 - 1 500 рублей

Шоу для всей семьи

Новый Год уже совсем скоро! Этот праздник с нетерпением ждут как дети, так и взрослые. Вот котята решили подготовиться к нему основательно... Утро в семье началось необычно - мама и папа остались дома, ведь к празднованию Нового Года, нужно успеть подготовить настоящий праздник! А для любого хорошего праздника нужны выступления и подарки. Так что с самого утра Карамелька, Коржик и Компот начали готовиться к Новому Году! На спектакле котята вместе с маленькими зрителями узнают, как сделать для родителей самый-самый лучший подарок, который понравится абсолютно всем, а еще разучат веселый новогодний танец, споют песенку и будут много веселиться!

На шоу Вас ждет:

Встреча с любимыми героями! Все три котенка на одной сцене: Коржик, Карамелька, Компот, ну и, конечно же, Мама кошка и Папа кот! Такого еще не было!

Зажигательные танцы, веселые песни и море шуток!

Увлекательные интерактивные игры с детьми. Действие спектакля будет происходить не только на сцене, но и в зрительном зале! Ваш ребенок станет непосредственным участником спектакля!

Новогодняя ёлка и атмосфера настоящего праздника!

Теги:



Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности