Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

 
  

Переводные листы для шоколада.Принтеры пищевые.Гели и красители.



753 753
Статус
Одобрено
Тип объявления
Продам
Цена
1200 руб.
E-mail
swfood@yandex.ru
Телефон
+7(938) 438-46-76
Полное описание

Что такое переводные листы, спросите вы. Сказать простым языком это трафарет. Выглядит он следующим образом, пищевая пленка размером 300*400 мм с одной стороны нанесен рисунок.

Рекомендаций по применению.
1.Разрежет лист на необходимые размеры, если Вы не планируете использовать весь лист целиком.
2.Используйте темперированный шоколад или глазурь. При использовании глазури, с низким содержанием какао масло рекомендуется подогреть глазурь до 40 градусов.
3.Вылейте разогретый шоколад (глазурь) на лис и равномерно разровняйте по всей площади листа. Рекомендуемая толщина слоя около 3 мм.Толщина слоя зависит от того,какое украшение Вы планируете, изготовить.
4. Дайте шоколаду(глазури)время остыть до момента, когда шоколад (глазурь) станет матовым.
5.Сделайте необходимые узоры или придайте листам форму спирали, бант, корона и тд.
6.Поместите лист в холодильник на 20 минут при температуре от +5 до +8 градусов. При необходимости можно увеличить время застывания
7.Достать лист из холодильника, оставить при комнатной температуре на 3-5 минут.Аккуратно снимите пленку украшение готов к применению.
8.Оформите свой вкусный торт или десерт, мороженное и тд.

Условия хранения готовых изделий.
Хранить при температуре +15-+18 градусов, в чистом сухом помещений.Защищать от попадания солнечных лучей.В избежания образования конденсата не храните готовое украшение при температуре ниже 0 градусов.

© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности