Веб-камеры
web
Личный кабинет
 
  

Производство торговое оборудование и мебель для магазина на заказ изготовление



1201 1201
Статус
Одобрено
Тип объявления
Продам
Цена
1000 руб.
E-mail
agu@ais.ru
Телефон
+7(985) 760-20-57
Полное описание

1) Производство изготовление торговое оборудование и мебель для магазина и show-room на заказ – для магазина мужской, женской, детской одежды и обуви, детских товаров, спортивных, нижнего белья, парфюмерии и косметики, ювелирные, бижутерии, аптеки, оптики (по Вашим или нашим проектам).  Одна из часто возникающих проблем: заказчик предоставляет непроработанный дизайн-проект, в котором отсутствуют размеры, неопределенны конкретные материалы изготовления или указаны дорогостоящие материалы.  Одно из решений компании СТЕКЛОВИТЪ: подбор материалов, соответствующих задачам проекта с сохранением визуализации и технологического наполнения; замена указанных материалов изготовления торгового оборудования на аналогичные или близкие к ним, но более экономичные.
2) Дизайн, архитектурный и специальные проекты магазинов и show-rooms.      Одна из часто возникающих проблем:   затягивание согласования дизайна, архитектурного, вентиляционного, электрического и других проектов с торговыми центрами. Одно из решений компании СТЕКЛОВИТЪ:  осуществлять проектирование профессионально с точным соблюдением требований торгового центра и утвержденных Минстроем РФ Строительных Норм и Правил (СНИП). Так же компания  СТЕКЛОВИТЪ имеет многолетние деловые контакты со многими торговыми центрами и знает главные требования к арендаторам со стороны торговых центров.
3) Адаптация существующих проектов и концептов.  Одна из часто возникающих проблем:   сложность перевода на русский язык проекта, разработанного иностранной компанией в связи со специфической профессиональной терминологией и названием материалов, элементов и деталей торгового оборудования на иностранных языках.  Одно из решений компании СТЕКЛОВИТЪ:   Большой опыт работы с иностранными дизайн-бюро  и архитектурными проектными компаниями (Великобритания, Испания, Франция, Италия, Израиль, Турция); наличие в штате специалистов со знанием специфической терминологии в переводе на (с) разные языки.
4) Изготовление настенных световых тонких панелей и light-box со светорассеивающей тканью. Одна из часто возникающих проблем: правильная освещенность и месторасположение.   Одно из решений компании СТЕКЛОВИТЪ: расчет освещенности с предоставлением его заказчику; знание и практический опыт эргономики торгового пространства.
5) Полный комплекс ремонтно-строительных и специальных работ по устройству магазинов.  Одна из часто возникающих проблем:  отсутствие опытных специалистов-строителей с наличием лицензии и СРО.  Одно из решений компании СТЕКЛОВИТЪ:  наличие компании-партнера со всеми необходимыми допусками и лицензиями и огромным опытом практической работы в области ремонта, строительства, прокладки электро- и вентиляционных коммуникаций в  торговых центрах.

Загрузка...
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +