Веб-камеры
web
Личный кабинет
 
  

Боли в спине (лечение) остеопат



593 593
Статус
Одобрено
Тип объявления
Услуги
Цена
2500 руб.
E-mail
boomsms@mail.ru
Телефон
+7(918) 306-33-75
Полное описание

Доктор-остеопат Выпускник Европейской Школы Остеопатии. Более 20 лет работы в спортивной реабилитации, ЛФК и массажа.
Боли в спине — симптом, который может быть вызван множеством различных заболеваний и патологических состояний. Данная жалоба очень распространена на приеме у врачей-терапевтов, неврологов, ортопедов. Согласно статистике, боль в спине хотя бы раз в жизни возникает у 75% населения земного шара.
При этом классическая практика далеко не всегда способна увидеть проблему целостно, связать ее с патологиями, которые вообще на первый взгляд не касаются спины и позвоночного столба. В этом и состоит главное преимущество комплексного подхода остеопатии к лечению подобного рода недугов.
Идеальная ситуация, в которой остеопатия значительно более эффективна, чем классические подходы медицины — когда патология находится на начальном этапе развития и не успела привести к выраженной симптоматике. В этом случае для ее устранения, особенно у лиц молодого возраста, достаточно всего лишь 1-2 приема.
Поэтому в идеале пациент должен впервые посетить врача еще тогда, когда он заметил, что у него стала немного побаливать спина. В это время нарушение носит еще функциональный, относительно легко обратимый, характер.
Если же патологический процесс протекает в течение длительного времени и уже успел привести к некоторым морфологическим изменениям, то и в этом случае остеопатия нередко бывает эффективна, однако процесс лечения будет более сложным и длительным.
Какие нарушения устраняются во время визитов к остеопату?

Под комплексным подходом остеопатии на организм человека понимают следующие виды воздействий:
устранение деформации и асимметрии, с целью добиться того, чтобы каждая анатомическая структура оказалась четко на своем месте и начала нормально выполнять свои функции, взаимодействовать с другими органами и структурами;
устранение нарушений статики и динамики, борьба с напряжением, которое возникает в связках и мышцах;
улучшение кровообращения и притока питательных веществ к пораженной области;
улучшение иннервации;
повышение регенеративных способностей тканей;
приведение всей системы в состояние нормальной работы, то есть в такое, при котором повторное возникновение нарушений сведено к минимуму.

Загрузка...
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности