Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет
 
  

Гипсовый декоративный кирпич Париж



Загрузка
Статус
Одобрено
Тип объявления
Продам
Цена
860 руб.
E-mail
89891619090@mail.ru
Телефон
+7(989) 161-90-90
Полное описание

Гипсовый декоративный кирпич Париж

Размер кирпича 18,8*4,7*1,2 см

Гипсовый кирпич в Сочи очень популярен. Его монтаж не составляет труда и с этим сможет справится любой человек, ведь для его монтажа не требуется специальный инструмент.

Почему клиенты хотят купить гипсовый декоративный кирпич в Сочи от компании Кирпич Мастер:

— В каждой коллекции имеется от 10 до 17 цветовых решений, и мы с удовольствием работаем по спец цветам.

— Весь гипс колерован в массе и, в зависимости от артикула, имеет дополнительные прокрасы по верху изделия.

— В состав гипса входят специальные добавки, которые после полного набора прочности, увеличивают прочность готового изделия, поэтому можно применять его в интерьерах в местах повышенной проходимости без риска повредить стену- по сравнению с обычным гипсом.

— Только у нас есть УГЛОВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ

— Наш декоративный гипсовы камень и гипсовая плитка под кирпич выпускается на самом технологичном заводе, что выгодно отличает качество и красоту цвета от изделий выпущенных кустарным способом.

— У нашей продукции к каждой серии кирпича и камня выпускаются большие и малые барельефы, что придаст вашей отделке неповторимый образ.

Использование гипсовой плитки под кирпич в качестве отделочного материала обладает массой положительных свойств, каждое из которых достойно внимания:

малый вес материала. За счет того что гипсовая плитка в разы легче многих других материалов, облегчается процедура монтажа и нет необходимости производить укрепление основы, которое является обязательной процедурой во многих других случаях.
самостоятельно провести монтаж не составит труда даже новичку. Также нет необходимости в приобретении какого-либо специального инструмента.
экологичность. Учитывая, что все компоненты и материалы, из которых состоит плитка, натуральны, этот материал не представляет угрозы для здоровья человека;
широкий ассортимент с возможностью выбора разнообразных цветов, фактур и имитаций других материалов.
Благодаря этим положительным аспектам, многие владельцы домов и дизайнера считают, что купить плитку под кирпич для внутренней отделки – лучшее решение из всех, что предложены на современном рынке. Таким образом, можно разнообразить интерьер, при этом потратив не слишком много средств и усилий на переделку.

Купить гипсовый декоративный кирпич Париж в Сочи Вы можете в магазине Кирпич Мастер по адресу: Сочи, ул. Конституции 46 (район ТЦ Левый берег).

При желании купить гипсовые кирпичи, предназначенные для отделки и облицовки поверхности, стоит заранее ознакомиться с ценами, которые предлагают различные популярные производители.

Например, цена плитки под кирпич в Сочи для наружной отделки будет на порядок выше, с учетом того, что в составе присутствует множество элементов, призванных улучшить характеристики материала и сделать его более устойчивым.

Цены гипсовой плитки под камень или кирпич для внутренней отделки в Сочи начинаются от 350 рублей за 0,5 м2 и могут возрастать в зависимости от сложности фактуры и производителя. Хотя ее цена редко превышает 1000 рублей. При такой стоимости можно найти гипсовую плитку практически любой сложности и расцветки.

Гипсовый декоративный кирпич Париж
Окрашенный гипсовый кирпич Немецкий производится заводским способом при полной окрашиваемости поверхности, что отличает его качество и красоту от аналогов, сделанных кустарным способом.

Ищите декоративный кирпич в Сочи? В магазине кирпич Мастер десятки видов гипсового декоративного кирпича и гипсового камня.

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности